top of page

Zucchini Schokoladen Haselnuss Kuchen

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 400g gemahlene Haselnüsse

- 400g geraspelte Zucchini

- 80g Backkakao

- 5 Eier

- 100g Pudererythrit (PuderXucker)

- Optional aber kein Muss 5g Got7 Nutrition Flavor Pulver Nougat!!

- Vanilleextrakt

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen!

Zucchini raspeln und gut ausdrücken!

Eier mit Pudererythrit und evtl. Flavor Pulver Nougat gut schaumig schlagen!! Dann mit Zucchini und Vanilleextrakt vermischen und zum Schluss Haselnüsse und Backkakao dazugeben und unterheben. Die Masse in eine Auflaufform ( mit Backpapier auslegen oder gut fetten) und für 40min. in den Ofen.

Nach der Zeit kurz abkühlen lassen und genießen!! Wirklich super lecker 😋👍

43 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Fanta Kuchen Low Carb

Comentarios


bottom of page