top of page

Zucchini Sushi

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 1 TL. Ghee

- 1 kleine Zucchini

- 3 Eier

- Salz, Pfeffer, 1 TL. Schwarzkümmel

- 60g Frischkäse Light 0,2% Fett

- 100g Lachs

 

Zubereitung:


Zucchini fein raspeln und mit Eier und Gewürzen vermischen. In einer Crepepfanne oder gut beschichteten Pfanne Ghee erhitzen und das Zucchini Ei Gemisch dazugeben. Deckel drauf und kurz stocken lassen. Mit Hilfe von einem großen Teller oder Wender das ganze umdrehen und nochmal kurz stocken. Auf einem Brett auskühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen und dann mit Lachs belegen. Zu einer Rolle aufrollen und in Scheiben schneiden. Schön anrichten und mit Schwarzkümmel verzieren. Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit 🤗

22 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page